Qualifizierte*r Mitarbeiter*in Küche
Sie sind interessiert an einer spannenden Tätigkeit in der Küche. Der wertschätzende Umgang mit Lebensmitteln und die geschmackvolle Zubereitung von Speisen sind Ihnen ein Anliegen.
Für die angestrebte Tätigkeit bringen Sie mit
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Guten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Teamfähigkeit
  • Sprachfertigkeit
  • Merkfähigkeit
  • Kreativität
  • Arbeiten nach Anleitung
  • Zeitliche Flexibilität
  • Geografische Mobilität
  • Abgeleisteten Präsenzdienst
  • Geregelte Kinderbetreuung
Wir bieten Ihnen
  • die Möglichkeit praxisorientierte und auf Ihre beruflichen Ziele abgestimmte Kompetenzen im Bereich Küche zu erwerben
  • Zusatzqualifikationen wie zum Beispiel Allergenschulungen und Hygienezertifikate
  • Abschluss mit Zertifikat zum/zur qualifizierten Mitarbeiter*in in der Küche


Sie möchten ein unverbindliches Angebot? Kontaktieren Sie uns - wir beraten Sie gerne:
Kund*innenservice
office@bms.at
+43 3573 6060


Weitere Informationen finden Sie im Bereich Angebot/Tourismus



Finden Sie mithilfe des Qualifizierungskonfigurator die passende Qualifizierung.