Koch/Köchin
Sie sind interessiert an einer spannenden Tätigkeit in den Küchen dieser Welt. Der wertschätzende Umgang mit Lebensmitteln und die geschmackvolle Zubereitung von Speisen sind Ihnen ein Anliegen.
Für die angestrebte Tätigkeit bringen Sie mit
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Sehr guten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Organisationstalent
  • Teamfähigkeit
  • Sprachfertigkeit
  • Kreativität und gestalterische Fähigkeit
  • Merkfähigkeit
  • Mathematisch-rechnerische Fähigkeit
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Zeitliche Flexibilität
  • Geografische Mobilität
  • Abgeleisteten Präsenzdienst
  • Geregelte Kinderbetreuung
Wir bieten Ihnen
  • die Möglichkeit praxisorientierte und auf Ihre beruflichen Ziele abgestimmte Kompetenzen im Lehrberuf Koch/Köchin zu erwerben
  • Zusatzqualifikationen wie zum Beispiel Allergenschulungen und Hygienezertifikate
  • Vorbereitung zur LAP
Weitere Informationen finden Sie im Bereich Angebot/Tourismus

Erreichen Sie Ihre beruflichen Ziele mit einer Qualifizierung im SZF! Ihr Weg ins SZF